Вокруг света
$USD    
EUR    
Подобрать тур
Открыто бронирование туров на ЛЕТО 2019!!! Таиланд, о.Хайнань, Вьетнам,Чехия, Италия, Франция !!! Круиз из Владивостока на 30 мая!!! Пишите на WA:+7924-730-02-52.

Южная Корея

Для посещения Южной Кореи на срок до 60 дней гражданам РФ оформлять визу не требуется.

Необходимые документы для перечесения границы:

  1. Загранпаспорт, действительный на момент въезда;
  2. Обратные билеты или билеты в третью страну;
  3. Документы, подтверждающие платёжеспособность туриста (например выписку с банковского счёта о наличии денежных средств, ксерокопию кредитной карты и выписку из банка с валютного лицевого счета).
Для оформления визы нужны следующие документы:
  1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки + копия страницы загранпаспорта с личными данными;
  2. 1 цветное фото 3,5x4,5 на светлом фоне;
  3. 2 визовые анкеты, заполненные на английском или корейском языке;
  4. Документы, подтверждающие платёжеспособность туриста (например выписку с банковского счёта о наличии денежных средств, ксерокопию кредитной карты и выписку из банка с валютного лицевого счета).

Стоимость бизнес визы (сроком до 90 дней) - 85$, однократная (до 90 дней) - 90$, двукратная (до 90 дней) - 150$. Срок оформления 3-5 рабочих дней.