Вокруг света
$USD    
EUR    
Подобрать тур
Акция!!! о.Хайнань!!! Дети летят бесплатно!!! Спешите бронировать! Звоните или пишите на WA:+7924-730-02-52.

Япония

  1. Загранпаспорт, срок действия паспорта должен в обязательном порядке превышать на три месяца срок запрашиваемой визы;
  2. 2 цветные фотографии  4,5x4,5 см без печатей, без уголков, на белом фоне,  давность фото не более 6 месяцев;
  3. Копия паспорта РФ (первая страница и страница с регистрацией);
  4. Копия загранпаспорта;
  5. Справка с места работы на официальном бланке с печатью и подписью руководителя, с указанием времени приема на работу, должности и оклада;
  6. Выписка с банковского счета;
  7. Авиабилет до Японии и обратно;
  8. медицинская страховка (оформляется в офисе)
  9. Две заполненные анкеты

Стоимость туристической однократной визы до 15 дней пребывания 2000 руб., срок оформления 5-7 рабочих дней.