Вокруг света
$USD    
EUR    
Подобрать тур
Акция!!! о.Хайнань!!! Дети летят бесплатно!!! Спешите бронировать! Звоните или пишите на WA:+7924-730-02-52.

Вьетнам

Для посещения Вьетнама на срок до 15 дней гражданам России оформлять визу не требуется.

Туристы, въезжающие на территорию страны без визы на срок до 15 дней, должны иметь паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки  и при условии, что с даты предыдущего посещения Вьетнама прошло не менее 30 дней. В случае необходимости повторного посещения страны до истечения указанного тридцатидневного периода, следует оформить визу в одном из консульских учреждений.

Документы для визы:

  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее шести месяцев на момент окончания поездки;
  2. Анкета в двух экземплярах, заполненная на английском языке;
  3. 2 цветные фотографии 4х6;
  4. Билеты туда и обратно.