Вокруг Света
Открыто бронирование туров на Новый год!!! Пхукет, Санья, Чехия, Мальдивы, Круизы!!! Скидки до 30%. Спешите бронировать!!! тел. (423)200-02-52

Таити

  1. Общегражданский заграничный паспорт (с личной подписью, срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки); В случае, если имеется 2-ой действующий загранпаспорт, то необходимо и его предоставить в посольство. Копия всех страниц Российского внутреннего паспорта. Если во внутреннем паспорте на последней странице нет отметки о том, что ранее выданный загран.паспорт аннулирован, то необходима справка из ОВИРа подтверждающая аннуляцию.
  2. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на светлом фоне, сделанные недавно
  3. Справка по форме 2 НДФЛ и справку с места работы на бланке предприятия с его адресом, номерами телефона и факса, исходящим номером и датой; указать должность, дату поступления на предприятие, ежемесячный доход не менее 20000 руб., указать, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск; подписи и расшифровки фамилий директора и главного бухгалтера (если в тур едут они сами, то подписи только их заместителей); круглая печать;
    •  для ИЧП и ПБОЮЛ - ксерокопия свидетельства о регистрации, справка о доходах из налоговой инспекции;
    •  для неработающих (пенсионеры, студенты, домохозяйки и т.д.) - личное рукописное заявление о спонсорстве от лица, финансирующего поездку + справка с места его работы;
    •  для студентов - ксерокопия студенческого билета и справка из института + документы из п.6;
    •  для школьников - справка из школы (в период летних каникул необходима пометка о переводе на следующий учебный год)+ документы из п.6;
    •  для пенсионеров - ксерокопия пенсионного удостоверения + документы из п.6.
  4. Ксерокопия всех страниц Российского внутреннего паспорта. Если во внутреннем паспорте на последней странице нет отметки о том, что ранее выданный загран.паспорт аннулирован, то необходима справка из ОВИРа подтверждающая аннуляцию.
  5. Документы подтверждающие платёжеспособность туриста (например выписку с банковского счёта о наличии денежных средств, ксерокопию кредитной карты и выписку из банка с валютного лицевого счета);
  6. Детям до 18 лет также необходимо:
    • оригинал свидетельства о рождении и нотариально заверенную копию (даже при наличии собственного российского паспорта);
    • при невыезде одного из родителей: разрешение от этого родителя на выезд ребенка в сопровождении другого родителя или третьего лица.
    • иметь перевод на французский язык - оба документа в оригинале и заверены нотариально;
    • быть действительно на период не менее 3 месяцев;
    • иметь фразу «которая несет ответственность за его жизнь и здоровье в соответствии со статьей 22 Закона РФ «О въезде в РФ и выезде из РФ».
  7. Разрешение должно: В свою очередь, от сопровождающего лица необходим нотариально заверенный документ с переводом на французский язык о согласии принятия родительских полномочий. Эти пункты могут быть включены в разрешение на выезд, либо оформлены в виде трех отдельных документов;
  8. Авиа или ж/д билет (оригинал + ксерокопия) туда и обратно (выписывается в туристической компании);
  9. Медицинская страховка выписывается в туристическом агентстве, которая действительна на территории Шенгенского Соглашения;

2017, ООО "Туристическое агентство «Вокруг Света», г.Владивосток, тел.:(423) 240-44-40, 240-44-08 e.mail: (для отображения адреса необходимо включить JavaScript). Служба поддержки клиентов, тел. 8(924)730-02-52
Дизайн сайта — ЦРТ
Яндекс.Метрика