Вокруг Света
Открыто бронирование туров на Новый год!!! Пхукет, Санья, Чехия, Мальдивы, Круизы!!! Скидки до 30%. Спешите бронировать!!! тел. (423)200-02-52

Таиланд

Для посещения Таиланда на срок до 30 дней гражданам России  оформлять визу не требуется.

Лица, желающие находиться в Таиланде более 30 дней, должны получить визу в посольстве Таиланда.

  1. Общегражданский заграничный паспорт (с личной подписью, срок действия не менее 6 месяцев ).+ копия первой страницы. Если ранее были в Таиланде, а паспорт новый и без отметок – приложить предыдущий паспорт. Если старого загранпаспорта нет или не были в Таиланде – приложите нотариально заверенную копию (выписку) гражданского паспорта – 1 разворот и последний разворот – Сведения о ранее выданных паспортах. Копия гражданского паспорта должна быть заверена нотариально);
  2. 1 цветное фото 4×6 cм или 3.5х4.5 см, желательно сделанное за последние 6 месяцев;
  3.  Копии оплаченных билетов в обе стороны на английском языке. Суммарный период пребывания в Таиланде по билетам не более 90 дней. 
  4. Справка из банка о состоянии счета (минимум 60 000 руб. / чел.) на английском языке. Срок действия справки – 30 дней. Если у одной из сторон нет возможности предоставить от себя отдельную банковскую справку – предоставить спонсорское письмо + справку из банка спонсора + копия 1 стр. паспорта спонсора. Спонсором может выступать любое лицо. 
  5. Справка с места работы на фирменном бланке организации для работающих на английском языке с указанием должности, период работы, размер зарплаты и период, на который выдается отпуск в связи с поездкой. Не заменяет справку из банка; для частных предпринимателей — нотариальная копия свидетельства  о регистрации, пенсионерам – нотариальная копия пенсионного удостоверения, студентам – нотариальная копия студенческого билета) Если нет справки с работы – предоставить бронь гостиницы/ аренды кондо и прочее.
  6. Свидетельство о браке (нотариальная копия). Только если у супругов разные фамилии.

ВНИМАНИЕ! С 01.09.2016 ВСЕ документы на визу должны быть на английском,

Все копии свидетельств должны быть заверены нотариусом.

Работник Посольства/Консульства оставляет за собой право запросить у заявителя любые документы, которые он посчитает необходимыми.

Виза дает право пребывания в Таиланде 60 дней + продление в иммиграционном офисе в Таиланде еще на 30 дней за 2000 бат. Визовый коридор 3 месяца.

 

Консульский сбор 50$/чел. (оплата в долларах) + 5500 руб. (оплата в рублях).

2017, ООО "Туристическое агентство «Вокруг Света», г.Владивосток, тел.:(423) 240-44-40, 240-44-08 e.mail: (для отображения адреса необходимо включить JavaScript). Служба поддержки клиентов, тел. 8(924)730-02-52
Дизайн сайта — ЦРТ
Яндекс.Метрика