Вокруг света
$USD    
EUR    
Подобрать тур
Акция!!! о.Хайнань!!! Дети летят бесплатно!!! Спешите бронировать! Звоните или пишите на WA:+7924-730-02-52.

Таиланд

Для посещения Таиланда на срок до 30 дней гражданам России оформлять визу не требуется.

Лица, желающие находиться в Таиланде более 30 дней, должны получить визу в посольстве Таиланда.

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки + копия первой страницы;
  2. 1 цветное фото 4×6;
  3. Копии оплаченных билетов в обе стороны;
  4. Справка из банка о состоянии счета (минимум 60 000 руб. / чел.) на английском языкеЕсли у одной из сторон нет возможности предоставить от себя отдельную банковскую справку, необходимо приложить спонсорское письмо, копию паспорта спонсора, документ, подтверждающий родство с ним (свидетельство о рождении/браке) и банковскую выписку с его счета;
  5. Справка с места работы с указанием должности  и заработной платы на фирменном бланке организации на английском языке. Срок действия справки 30 дней.  Для студентов и школьников - справка с места учебы;
  6. Свидетельство о браке (нотариальная копия);
  7. Подтверждение полной оплаты/брони авиабилетов;
  8. Подтверждение полной оплаты/брони отеля.

ВСЕ документы на визу должны быть на английском,

Все копии свидетельств должны быть заверены нотариусом.

Работник Посольства/Консульства оставляет за собой право запросить у заявителя любые документы, которые он посчитает необходимыми.