Вокруг света
$USD    
EUR    
Подобрать тур
Открыто бронирование туров на ЛЕТО 2019!!! Таиланд, о.Хайнань, Вьетнам,Чехия, Италия, Франция !!! Круиз из Владивостока на 30 мая!!! Пишите на WA:+7924-730-02-52.

Новая Зеландия

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  2. Копия старого загранпаспорта, если в нем есть визы стран Шенгенской зоны, либо США, Австралии, Канады, Израиля, Швейцарии, Великобритании;
  3. Фотография 3х4;
  4. Копия всех страниц паспорта РФ;
  5. Для детей до 18 лет - копия свидетельства о рождении;
  6. Для получения визы ребенком младше 18 лет, путешествующим с одним из родителей или в одиночку, необходимо предоставить: Нотариально заверенное согласие родителя(ей) на поездку; оригинал свидетельства о рождении; свидетельство о браке или о разводе;

    Подробнее: http://www.newzeland.ru/visa.php
  7. Анкетные данные;
  8. Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы с указанием отпуска на время поездки);
  9. Справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте, на счету не менее 70 тыс. руб.;
  10. Документы о собственности;
  11. Документы о семье (свидетельство о браке и о рождении детей, если едут дети, то нотариально заверенное  свидетельство о рождении).Документы о сПодробнее: http://www.newzeland.ru/visa.php



Подробнее: http://www.newzeland.ru/visa.php