Вокруг света
$USD    
EUR    
Подобрать тур
Открыто бронирование туров на ЛЕТО 2019!!! Таиланд, о.Хайнань, Вьетнам,Чехия, Италия, Франция !!! Круиз из Владивостока на 30 мая!!! Пишите на WA:+7924-730-02-52.

Малайзия

Для посещения Малайзии на срок до 30 дней гражданам России оформлять визу не требуется.

При пересечении границы необходимо иметь загранпаспорт, (срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда), билеты обратно или в третью страну и  достаточное количество финансовых средств для пребывания в стране (не менее $500 на человека на срок поездки). Наличие билетов и денег проверяют офицеры иммиграционной службы при въезде в Малайзию.

Во въезде в Малайзию может быть отказано женщинам, находящимся на шестом и более месяце беременности (за исключением транзитного въезда, когда срок пребывания в стране не превышает 72 часов).

Для пребывания в Малайзии более 30 дней:

  1. Действующий загранпаспорт;

  2. Копия паспорта РФ;

  3. 2 фотографии 3,5х5;

  4. Бронь отеля (или приглашение от жителя Малийзии или приглашение на работу);

  5. Авиабилеты.