Вокруг Света
Открыто бронирование туров на Новый год!!! Пхукет, Санья, Чехия, Мальдивы, Круизы!!! Скидки до 30%. Спешите бронировать!!! тел. (423)200-02-52

Китай

Категория визы

 Тип визы

Срок пребывания

Стоимость в рублях

 

 

 

ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА

 

L

1 въезд в течение 3 месяцев

 

30 дней

 

4800

 

L

1 въезд в течение 3 месяцев

30 (M) дней

5800

60 дней

6300

90 дней

7300

 

 

 

ДВУКРАТНАЯ ВИЗА

L

2 въезда в течение 6 месяцев

каждое пребывание по 30 дней

 

8600

 

L

2 въезда в течение 6 месяцев 

каждое пребывание по 60 дней

9600

L

2 въезда в течение 6 месяцев 

каждое пребывание по 90 дней

10600

 

 

МНОГОКРАТНАЯ ВИЗА

 

M

Неограниченное количество въездов в течение года

каждое пребывание по 30 дней

13900

каждое пребывание по 60 дней

15400

каждое пребывание по 90 дней

16900

каждое пребывание по 180 дней

27400

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА

Х1

1 въезд в течение 3 месяцев

 

365 дней

 

5300

 ВИЗА ДЛЯ МОРЯКОВ

G

1 въезд в течение 3 месяцев

10 дней

5300

ВОДИТЕЛЬСКАЯ ВИЗА

С

Неограниченное количество въездов в течении года

каждое пребывание по 10 дней

 

19400

 

Необходимые документы для оформления визы в Китай:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев со дня подачи документов на визу
  • 1 цветная фотография 3,5 * 4,5 или 3*4
  • анкетные данные (заполняются у нас в офисе)

Дополнительные документы для лиц менее 18 лет:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • копия визы одного из родителей (если документы ребёнка подаются отдельно), нотариально заверенное согласие одного из родителей на выезд ребёнка за границу (если ребенок едет не с родителями).

Дополнительные документы для водительской визы:

  • Копия АСМАП (Международные водительские права);
  • Копия водительских прав.
  • Копия старой водительской визы, если виз не было, то доплата 1000 рублей.

Дополнительные документы для студенческой визы:

  • Приглашение с университета (оригинал);
  • Письмо от университета (копия);
  • Медкомиссия (копия);
  • Сертификат на СПИД.

Дополнительные документы для визы моряков:

 

  • Оригинал судовой роли.

Подача документов осуществляется: понедельник, среда, четверг. Внимание! За детей, вписанных в паспорт родителей, независимо от их возраста, взимается полная стоимость визы. Для получения визы на ребёнка любого возраста в паспорт должна быть вклеена фотография ребёнка, также фотография ребёнка предоставляется и для анкеты.

Виза в Гонконг:

С 1 июля 2009 г. для посещения Гонконга виза не требуется. Пребывание в Гонконге ограничено 14 днями, получить разрешение на более длительное пребывание можно только на территории Гонконга. Не забывайте, что при въезде из Китая в Гонконг действие китайской визы прекращается, и для возврата в Китай после посещения Гонконга нужно заранее сделать двукратную китайскую визу.

 

2017, ООО "Туристическое агентство «Вокруг Света», г.Владивосток, тел.:(423) 240-44-40, 240-44-08 e.mail: (для отображения адреса необходимо включить JavaScript). Служба поддержки клиентов, тел. 8(924)730-02-52
Дизайн сайта — ЦРТ
Яндекс.Метрика