Вокруг света
$USD    
EUR    
Подобрать тур
Открыто бронирование туров на ЛЕТО 2019!!! Таиланд, о.Хайнань, Вьетнам,Чехия, Италия, Франция !!! Круиз из Владивостока на 30 мая!!! Пишите на WA:+7924-730-02-52.

Китай

Необходимые документы:

  1. Загран паспорт, срок действия которого не менее 3 месяцев со дня окончания поездки;

  2. 1 цветная фотография 3х4;

  3. Анкета;

  4. Копия паспорта РФ (главная страница и прописка).

  5. Для детей до 18 лет: копия свидетельства о рождении; копия визы одного из родителей )если документы ребенка подаются отдельно); нотариально заверенное согласие одного из родителей на выезд ребенка за границу (если ребенок едет не с родителями).

Дополнительные документы для студенческой визы:

  1. Приглашение из университета (оригинал);
  2. Письмо от университета (оригинал);
  3. Медкомиссия (копия) и сертификат на СПИД (копия).

Дополнительные документы для рабочей визы:

  1. Приглашение (оригинал);
  2. Разрешение на работу;
  3. Медкомиссия и сертификат на СПИД.

Гонконг:

Для посещения Гонконга на срок до 14 дней гражданам РФ оформление визы не требуется.

Необходимые документы, которые нужно иметь при себе:

  1. Загран паспорт, срок действия которого не менее 3 месяцев со дня окончания поездки;

  2. Обратные билеты или билеты в третью страну;

  3. Документы, подтверждающие платёжеспособность туриста (например выписку с банковского счёта о наличии денежных средств, ксерокопию кредитной карты и выписку из банка с валютного лицевого счета).