Вокруг света
$USD    
EUR    
Подобрать тур
Акция!!! о.Хайнань!!! Дети летят бесплатно!!! Спешите бронировать! Звоните или пишите на WA:+7924-730-02-52.

Индия

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, ( срок действия должен истекать не менее, чем через полгода с даты подачи на визу) + ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  2. Копия паспорта РФ (2 страницы);
  3. Копия брони авиабилетов туда и обратно;
  4. Анкета;
  5. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  6. Распечатка на бронирование гостиницы;
  7. 2 цветные фотографии 3,5х4,5.

Для бизнес визы необходимо дополнительно приглашение от компании и её контактные данные.