Вокруг Света
Открыто бронирование туров на Новый год!!! Пхукет, Санья, Чехия, Мальдивы, Круизы!!! Скидки до 30%. Спешите бронировать!!! тел. (423)200-02-52

Греция

  1. Общегражданский заграничный паспорт (с личной подписью, со сроком действия не менее 3 месяцев с даты возвращения из турпоездки. Паспорт должен иметь две чистые страницы для оформления визы. Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом. Копия первой страницы действующего загранпаспорта и всех шенгенских виз, имеющихся в нем.
  2. Желательно иметь ксерокопии предыдущих аннулированных загранпаспортов с визами;
  3. 2 цветные фотографии 3х4 (без уголка). Также по две фотографии на каждого ребенка (от 0 лет!). Также обязательно наличие фотографии ребенка от 5 лет в паспорте родителей!
  4. Оригинал справки с места работы с указанием занимаемой должности, заработной платы и пометкой о том, что в период планируемого тура Вы будете находиться в оплачиваемом отпуске;
      • Для неработающих к документам на визу в Грецию приложить письмо о спонсорстве, копии документов, подтверждающих родство (свидетельство о рождении, заключении брака и т.д.), справка с работы спонсора на фирменном бланке с печатью, с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада (не менее 20 тыс. руб.).
      • ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ при оформлении шенгенской визы в Грецию : справка с места работы (подпись заместителя либо бухгалтера), копия свидетельства частного предпринимателя, копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.
      • ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ: копия пенсионного удостоверения, а также справка с работы одного из родственников с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки. А также копия документа, подтверждающего родство.
      • ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК: справка с работы супруга на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада, а также копию свидетельства о браке.
      • ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА для оформления визы в Грецию: нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
        ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ: нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, справка из школы.
        ДЛЯ СТУДЕНТОВ: копия свидетельства о рождении, копия студенческого билета, справка из ВУЗа.
        ТАКЖЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ при оформлении пакета документов для открытия шенгенской визы на поездку в Грецию необходима справка с работы родителя на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада (не менее 20 тыс. руб.) и спонсорское письмо.
      • При оформлении визы в Грецию в тур несовершеннолетних детей (лиц, не достигших на момент поездки 18 лет) необходимо предоставить нотариально заверенную копию разрешения на вывоз ребенка в шенгенские страны от одного или обоих родителей или официальных опекунов. В разрешении должны быть указаны телефон и номер лицензии нотариуса. А также необходимы копии российских паспортов обоих родителей или опекунов. ВНИМАНИЕ! НОВОЕ ТРЕБОВАНИЕ КОНСУЛЬСТВА ГРЕЦИИ С 23 АПРЕЛЯ 2008 ГОДА! На ребенка, выезжающего на отдых с двумя родителями, предоставляются  разрешения на выезд от обоих родителей, написанные от руки!
      • Если едут двое детей и они указаны в одной доверенности, то необходимо по одной нотариально заверенной копии на каждого ребенка.
      • Если родитель лишен родительских прав и имеется постановление суда, необходимо предъявить новое свидетельство о рождении с прочерком напротив данного (отца / матери).
      • Если едет ребёнок с родителем и у родителя имеется мульти - виза, то необходимо оформленное нотариально ответственное заявление о том, что Вы (Ф.И.О.) едете со своим ребенком (Ф.И.О.) на отдых в Грецию с_____ по _____(даты).
      • Если едут оба родителя и у одного (обоих) имеется мульти - виза, то необходимо ответственное заявление с обоих.
      • При наличии мультивизы у одного из супругов, путешествующих вместе, предоставляется копия первой страницы загранпаспорта и мультивизы.
      • Если едут супруги с разными фамилиями, то необходима копия свидетельства о браке.
    1. "тревелчеки" из расчета 100 ЕВРО в сутки. Или любой другой документ, подтверждающий платёжеспособность туриста (например выписку с банковского счёта о наличии денежных средств, ксерокопию кредитной карты и выписку из банка с валютного лицевого счета);
    2. При наличии мультивизы у одного из супругов, путешествующих вместе, предоставляется копия первой страницы загранпаспорта и мультивизы.
    3. Авиабилет (оригинал + ксерокопия) туда и обратно (выписывается в туристической компании);
    4. Медицинская страховка выписывается в туристическом агентстве, которая действительна на территории Шенгенского Соглашения;
    5. Ксерокопия всех страниц с отметками Российского внутреннего паспорта. Если во внутреннем паспорте на последней странице нет отметки о том, что ранее выданный загран.паспорт аннулирован, то необходима справка из ОВИРа подтверждающая аннуляцию.

    2017, ООО "Туристическое агентство «Вокруг Света», г.Владивосток, тел.:(423) 240-44-40, 240-44-08 e.mail: (для отображения адреса необходимо включить JavaScript). Служба поддержки клиентов, тел. 8(924)730-02-52
    Дизайн сайта — ЦРТ
    Яндекс.Метрика