Вокруг света
$USD    
EUR    
Подобрать тур
Акция!!! о.Хайнань!!! Дети летят бесплатно!!! Спешите бронировать! Звоните или пишите на WA:+7924-730-02-52.

Филиппины

Для посещения Филиппин на срок до 30 дней гражданам России оформлять визу не требуется.

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда;
  2. Билеты туда и обратно;
  3. Иммиграционная карта, которую необходимо сохранить до выезда из страны;
  4. Подтверждение наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране.