Вокруг света
$USD    
EUR    
Подобрать тур
Акция!!! о.Хайнань!!! Дети летят бесплатно!!! Спешите бронировать! Звоните или пишите на WA:+7924-730-02-52.

Бразилия

Для посещения Бразилии сроком до 90 дней гражданам Рф оформлять визу не требуется.

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент въезда;
  2. Подтверждение брони отеля;
  3. Авиабилеты.