Вокруг Света
Открыто бронирование туров на ЗИМА-ВЕСНА 2019!!! Таиланд, о.Хайнань, Вьетнам, Мальдивы!!! Новинка!!! Сказочный остров Фукуок!!! Цены раннего бронирования!!!Скидки до 30%. Пишите на WA:+7924-730-02-52.

Отзывы

Ваше имя: *
Ваш e-mail: * на сайте не показывается
Ваш телефон: на сайте не показывается
Текст отзыва: *
Текст на картинке: * Включите показ изображений в браузере (обновить)
30 июля 2014. Александр
Впервые с турагентством познакомились в феврале 2013, когда жена с подругой летала в Тайланд. В декабре того же года летали в Тайланд уже вместе через "Вокруг света". Нареканий никаких, одни только положительные эмоции. Вежливые сотрудники. Спасибо. В этом году родню свою отправляю в Тайланд и сам поеду тоже.

Благодарим за отзыв. Для нас очень ценно Ваше мнение и радует Ваш выбор.

30 июля 2014. Елена
Благодарю Вокруг Света турагенство за понимание выехала в Москву раньше. умница Элина выслала документы на почтовый адрес. страховку.билеты в Египет вот вернулась с сыном и спешу отблагодарить отлично отдохнули.уютная гостиница.дайвинг и красивейшие рыбки и всё это за небольшие деньги опять вернёмся только к вам!!!! наше доверия вы оправдали сполна)))))
25 июля 2014. Диана
С турагенством "Вокруг света" познакомилась случайно когда искала подходящий тур для проведения отпуска и не пожалела о том что обратилась именно сюда.Менеджер Элина очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям,подобрала хороший тур в плане соотношения цена-качество на удобные для нас даты.Поездка понравилась,никаких негативных моментов не было,отдохнули замечательно! В следующий раз перед планированием отдыха обращусь за помощью именно в эту компанию.Спасибо!
Большое спасибо за отзыв!
16 июля 2014. Таисия
Выражаю благодарность турагенству "Вокруг Света" за отдых в Санья-Гонконг! Из предложенных путевок, в том числе из нашего родного Якутска, стоимость была ниже всех, хотя предлагали те же отели. Особое большое спасибо менеджеру Дарье за внимательность к клиентам и оперативность. Все очень понравилось. Спасибо большое! Следующий раз выберем именно Вашу фирму , так как в Санью, думаю, полетим еще не один раз и мы знаем что нас здесь обслужат профессионально.
Спасибо большое за отзыв. Для нас всегда важно, чтобы клиенты получали хорошие впечатления от отдыха!
5 июля 2014. ЮЛИЯ
Планировать путешествие о Вьетнам начали ещё весной, когда решили узаконить свои отношения и вместо шикарного торжества устроить хороший отдых. Цены Биробиджана (откуда мы родом ) не радовали – уж очень высокие! Хорошо что друзья из Хабаровска подсказали, что можно ехать из Владивостока – дешевле будет. Обзвонив турагентства оказалось, что это действительно так. Больше всего информации во время телефонных переговоров мы получили в туристическом агентстве «Вокруг света». В назначенное время мы ступили на перрон Владивостока, который встретил нас циклоном. За короткое время мы оказались мокрыми с головы до ног, но зато нас согрели чаем и своим вниманием операторы из фирмы с которой мы вели переговоры. Узнав о цели нашей поездки(свадебное путешествие) девчата наперебой начали предлагать туры во Вьетнам, куда мы собрались. Индивидуально с нами работала оператор Анна(ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО). Она рассказывала о городе(Ньячанг), месторасположениях гостиниц, номерах, традициях страны. Ещё никогда мне не приходилось чувствовать себя так комфортно в турагенстве! Нас не торопили(мы долго не могли определиться с гостиницей), с нами шутили, нам давали рекомендации из личного опыта. Наконец мы остановились на отеле Ясака Сайгон, в котором отлично отдохнули. Огромное спасибо всем операторам, а отдельно Анне, за очень грамотную работу и наш замечательный отдых. В следующий раз обязательно будем обращаться только в турфирму «Вокруг света».
В НАЧАЛО НАЗАД - 1 2 -

2018, ООО "Туристическое агентство «Вокруг Света», г.Владивосток, тел.:(423) 240-44-40, 240-44-08 e.mail: (для отображения адреса необходимо включить JavaScript). Служба поддержки клиентов, тел. 8(924)730-02-52
Дизайн сайта — ЦРТ
Яндекс.Метрика